Nanya Tentang IP Address

Discussion in 'Web Hosting' started by whitehost, 21 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Newbie nanya om, sebagai reseller, seandanya ada klien yang minta dibuatkan Ip Address sendiri untuk cpanelnya, apakah itu mungkin, dan kalau mungkin bagaimana caranya?

    terima kasih
     
  2. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalau hosting khan bisa minta fitur addon dedicated ip sama upstreamnya, ada biayanya sih ya. WebHoster yang lain tahu kali ya, saya bukan hoster sih cuman punya akun reseller buat klien sendiri :)
     
  3. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Betul kata @dpnux
    Kalau anda sebagai reseller hosting saja.. Maka anda bisa minta bantuan pemilik root reseller hosting anda agar membuatkan IP address untuk client hosting anda.. Emang sih ada tambahan biaya berkisar $1 s/d $3 tergantung kebijakan upline anda :)
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kelihatannya sudah lengkap jawabanya,
    langsung kontak providernya aja, cuman kadang ada DC yang beli ipnya harus per blok misalkan 1 blok 4 ip, Nah coba tanyakan bisakah beli beberapa ip saja ngga harus satu blok.
     
  5. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Makasih infonya, useful banget.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...