[NEED] Domain .com murah (Bayar lewat CC)

Discussion in 'Domain Name' started by fhandika, 27 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fhandika

    fhandika Banned!

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi bapak2 hoster yang menjualkan .com murah dan bayar lewat kartu kredit , Dipersilahkan komen di TS ini karena saya sangat membutuhkan

    dan satu lagi minta supportnya untuk memasukan credit number (error terus :D)

    Terima kasih
    Fhandika
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kalau error ya berarti tidak valid itu CC nya / saldo CC nya kosong...
     
    fhandika likes this.
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    godaddy,namecheap, sepertinya neli dimana aja diluar indo tetap terima kartu kredit tuh
    kalo error artiny cc udah expired mgkn
     
  4. fhandika

    fhandika Banned!

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah Begitu ya.. setau saya CC bkn saldo ? tetapi Limit ?

    Thanks Tuan infonya
     
  5. fhandika

    fhandika Banned!

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tetapi Dikartunya masih Expired 10 / 2014
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    jenis kartu, bank penerbit dan nama yang tertera di kartu apa/siapa?
     
  7. fhandika

    fhandika Banned!

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MASTERCARD - TOWER FEDERAL CREDIT UNION
    Nama Tertara : M Fhandika Rafif
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    weits, bank penerbitnya dari mana itu bro? btw sudah diaktifkan kan kartunya? limitnya masih ada?

    back to question: pesan errornya kayak gimana?
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    udah coba hubungi bank penerbit cc nya?
     
  10. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hasil carding kali, atau itu cuma VCC :24:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...