need help accountlabplus ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by astikadharma, 18 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    disini ada yang pernah pake alp billing softwar gak saya bingung nih, waktu di currencies nya kok jadi aneh ya, di admin page tampilannya jadi begini
    [​IMG]

    padahal di halaman client area pada saat order tambah unik lagi
    [​IMG]

    dan yang membuat saya jadi puyeng harus nyelesein nih masalah karena pada saat di invoice klien tampilannya, misal invoice 3000 menjadi 3000.000.000
    [​IMG]

    ada yang bisa bantu gak :'( apa mungkin sejenis ini gak cuman di alp?
     
  2. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba Decimals -nya buat 0 aja
     
  3. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba di buat 0,1 deh bro
     
  4. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa kalo dibuat decimalsnya 0 > hasilnya tetep 3000.000.000.000 = rp. 3000
    kalo 0,1 jadinya 300.000.000.000 = Rp. 300
    wew kyknya emg susah juga ya
     
  5. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo 0,01 hasilnya gmn?atau 1,0
     
  6. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya berkurang bro nolnya yang 3000.000.000.000 itu, cuman sebagai akibatnya hasil sebenernya yang ditampilkan di invoice malah jadi 0,3 karena nolnya itu juga berkurang
     
  7. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Buat aja pengaturan standardnya seperti :
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...