[NEED HELP] Ada yang punya contact atau kenal sama gardahosting.com ??

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by myqwertyhost, 22 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    hallo

    Butuh bantuan nich....Ada User saya register domain di gardahosting.com, domain tgl 30 ini abis...udah di transfer buat perpnjangan..cuman domain tetep nggak diperpanjang sama gardahosting, udah di konfirmasi via ticket atau sms atau tlp nggak ada respon sama sekali.

    Domain nya penting soalnya...Menyangkut Mata pencarian user saya...

    terus saya inisiatif mau tak move aja..mengingat domain itu register dibawah ResellerID...EPP codenya udah ada...tapi pas mau di move nggak mau...karena ada Pending Invoice di gardahosting

    Ada yang punya contact atau kenal sama gardahosting.com ?? Minta di Cancel aja Invoice nya...atau ada cara lain nggak ya ??


    terima kasih
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah mencoba menghubungi mereka lewat facebook/twitter ?
    untuk alamat, saya dapat di https://cdn.attracta.com/badge/verify/1338216.html
    ada baiknya langsung coba hubungin resellerID, mudah2an bisa dibantu
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    waduh klo alamat susah jg ya mas..saya sudah tlp ke resellerID...mereka nggak bisa bantu ya itu gara2 masih ada pending invoicenya mas...

    gimana ya ??
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    bisa di cancel koq invoice nya jika pending...
     
  5. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    gimana cancelnya om...soalnya kan domain..kalau layanan baru bisa kan ya ?? nggak ada cancelnya soal..atau saya yg salah ??
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    sini saya cancel-in, bingung jelasin nya lewat kata2, ym saya aja di : voezienet
     
    myqwertyhost likes this.
  7. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Case Closed thanks om voezie
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Biar gak ada salah paham... TS nya cancel invoice nya melalui control panel domain, sebelumnya TS mengira bisa cancel invoice di billing whmcs
     
    cpserv likes this.
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Good job! case closed.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...