[NEED HELP] Membuat Status Now Playing Icecast2 Radio Online

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 14 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sebelumnya saya mau minta maaf, mungkin pada bingung dengan artikel saya sebelumnya.

    Supaya lebih jelas dan banyak yang membantu saya jadi saya bikin Judul seperti itu.

    Nah seperti kata judul, gimana sih Tuan cara buat status Now Playing untuk server Icecast2.. hanya scriptnya saja, soalnya saya mau taruh status now playing di website saya.

    jadi hanya tinggal edit domain, port dan mountpointnya saja

    mohon bantuannya Tuan :)

    penting banget soalnya
     
  2. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Up Tuan.. mohon bantuannya, masih pemula JavaScript soalnya atau saya salah kategori ya??
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    _http://wordpress.org/plugins/icecast-now-playing/

    cobain itu aja om...
     
  4. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tetep gk bisa Tuan.. udah pernah saya coba...

    masalahnya saya cuma dikasih IP, port sama password streaming doang buat masuk ke icecast servernya
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    emg itu plugin nya apa aja yang diminta?
     
  6. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah kirain Tuan tau ...

    yang diminta selain IP, Port dan Mount ada Username & Password
     
  7. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    up lagi Tuan! :help:

    mohon bantuanya :Cry: saya googling gk ketemu2.. gk work sciprtnya, jadi bingung nih :confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...