(Need Help) pass vnc kerubah

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Kurt1987, 1 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kurt1987

    Kurt1987 Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Para master sy ada mslh solusvm saya, sy menyewa vps yg udh cpnya dan udh vnc, waktu sy pgn via vnc padanya gagal trs, lalu sm sy coba ganti pass vncnya tapi pas mo log-in ke vpsnya ada tulisan log-in failed pas passnya diganti, nah sy minta bisa g vnc pass yg di solusvm ini dikembalikan ke setelan awal...
     
  2. Kurt1987

    Kurt1987 Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yah g ada yg nolong...Help cara untuk merubah keseln aea vnc disolus vm n caranya..
     
  3. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kalau menurut saya yg perlu dicoba pertama kali adalah minta bantuan ke provider tempat lagganan VPS tuan...
     
  4. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Coba di cek, user nya bener ga? pengalaman saya vnc ma remote desktop biasanya salah user hehehe... Tapi kalo emang bener salah password, coba aja ganti di solusvm nya, atau se-parah-parahnya, reset ulang vps nya. Atau coba login dulu pake temporary login dari solusvm, trus ganti user passwordnya vnc.
     
  5. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    gimana pak udh bisa ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...