[Need] Training Setup/Konfigurasi Server VPS / Dedi

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by ALVonChen, 21 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Need jasa training setup/konfigurasi server vps/dedicated via ketemuan only (bukan via training online). Jadi training buat semacam manage server gitu juga (biar nanti juga kalo punya vps/dedi bisa manage sendiri juga)

    Dan mungkin optionalnya training lain" yg berhubungan hosting gitu (kyak SSL, sett Mail, Domain, SSH) tpi yg utama tetep yg server-server itu

    Kalo bisa yang punya datacenter sendiri di Gedung Cyber (sekalian mau tau & liat-liat isi DataCenter kyak gimana :16: maklum belom pernah kesitu). Ntar sy dateng ke DataCenternya buat trainingnya gitu :D

    Untuk negoisiasi harga via PM ya :)
    [ jangan mahal" ya bos, baru kelas 12 SMA nih cuma sy freelance web design jadi selesai UN pas libur pengen belajar lebih lagi soal server-server, hehehe :) ]

    Rencana Trainingnya itu sekitar Akhir April / Bulan Mei 2015

    Thanks
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kirain boleh online :D
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Lokasi dimana ? Kalo Surabaya trainingnya saja bisa kontak saya ...
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    iya om jaapns buka kursus tuh kyknya :D
    tapi sebenarnya yg terpenting pemecahan masalahnya, karena permasalahan yg akan dihadapi nanti blm tentu sama dgn apa yg sdh dipelajari, jadi ya terkadang belajarnya kalau ada masalah :D
     
  5. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    klo di jakarta, silahkan pm :)
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saya bagian karawang :D
     
  7. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Lokasi Jakarta
     
  8. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Wah.. situ gamer ya...

    Keknya agak susah ngajarinnya .. xixixixi ;)
     
  9. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    haha.. sepertinya mba nina ada pengalaman buruk sama gamer :D
     
  10. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Sebenarnya googling banyak Tuan. Tapi kita trobel solvednya aja yng rada sulit :D
     
    ALVonChen likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...