Need VPS Europe

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by meongguk, 21 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meongguk

    meongguk New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya ada budget 100-150rb. Butuh VPS untuk Leech file. Yang nanti nya buat saya download sendiri dirumah dan buat saya upload ke File Hosting dan saya share diforum

    Kalau bisa yang ada buku panduannya. Dan customer service nya tidak galak.

    PM kalau ada
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    mungkin perlu ditambahkan

    *vps managed
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Lebih enak pakai windows OS untuk urusan download. KVM yg 1 GB RAM sudah cukup.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    Eurpoe ya, kurang tau jg tuh siapa yg menyediakan,
    kalau VPS + Manage kayaknya budget harus di naikan, kecuali tanpa Jasa Manage,
     
  5. meongguk

    meongguk New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada linknya nggak ?


    Dinaikkan jadi berapa kira2?
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Saya sudah PM penawaran. Pakai KVM 1GB RAM sudah bisa utk install windows 2003. Tapi sebaiknya ya 2 GB.
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    coba ovh.com :D bisa dipake untuk torrent/atau upload download file
     
  8. meongguk

    meongguk New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Managed / Unmanaged kgk usah diterangkan kali yah. Customer Service dari provider yg galak itu yah?

    Hahahaha Mau jualan kok galak banget. Cukup diberi masukan, terus dikasih tau buat buyer. Masa buyer disurup stop langganan
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    oh penting itu dicantumkan manage atau unmanaged

    jgn sampe bayar unmanaged tp pengen service managed nya
     
  10. meongguk

    meongguk New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Berarti bener nih si Customer Service yang sombong dan arogan. Dari awal sudah dibilang saya tidak mengerti linux, Tapi dianjurkan sama CS tersebut pake linux. Terus salah gw gitu?

    Kalau tau customer tidak ngerti linux, kenapa masih dialihkan ke pemakaian linux. Giliran sekarang malah customer yang disalahkan.

    dasar CS yang ceroboh dan arogan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...