Need VPS iix Tangguh

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by bintang, 10 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Hai dwh, saya lagi bingung mencari vps iix yang Pas buat saya. Adapun kriteria yang saya maksud.

    Provider Profesional
    RAM 1Gb
    Speed Port untuk saya sekitar 3Mbps - 5Mbps
    Vps KVM ( dedicate )
    Budget dibawah 300rb/bln

    Secara keseluruhan saya membutuhkan vps yg serba dedicate, Mulai dari network Speed pada IP yg akan sy gunakan dsb.

    Mohon bantuan nya ya :D
     
  2. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    dicek di Direktori Web Hosting saja bos, banyak koq provider yang menyediakan VPS IIX yang tangguh....:)
     
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    menarik juga requestnya. biasanya bro cpserv akan muncul kalo soal kvm-kvm gini :d
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Udah ada beberapa yang saya survei bos, cuma belum ada yang cocok ama saya ( mungkin karna saya terlalu selektif kali ya :( )

    makanya saya coba tanya" disini kali aja dapet pencerahan :D
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    kan ideal nya muatan satu ds itu 20 an vps tuh ( pengetahuan nubi ) nah klo speed yang di dapat ama ds itu 100Mbps saya rasa masih masuk kategori wajar kali ya saya minta di fixed dengan kecepatan segitu ( 3Mbps - 5Mbps )
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    LOL pantesan punggung gatel.. ternyata... (blom mandi seminggu :p)

    menurut mata batin saya (halah) 300ribu untuk 1 GB bisa2 aja koq.

    buat IIX coba cek pakde indonic diatas itu.. pake Xen klo ga salah inget ya? RAM-nya udah terjamin ga oversell.. harga agak naek dikit tapi :p
    klo masih kekeuh sama KVM cek dagangannya pakde argon malah dapet 2GB (bener ga ya?)

    coba2 aja cari di directory web hosting sesuai saran diatas. kirim quotation ke sales mereka satu persatu. (jangan kirim ke saya.. ga punya IIX :D )



    info tambahan :
    Code:
    virsh list | grep 1 | wc -l
    34
    
    free -m
                 total       used       free     shared    buffers     cached
    Mem:         16042      13073       2969          0        147       4966
    -/+ buffers/cache:       7959       8083
    Swap:         4094          0       4094
    
    kebanyakan VPSnya itu ram 1GB (ada yg 2 ada yg 4GB).. di KVM.. :D oversell gampang.. overload yg susah (ga mentok2 :p)
     
  7. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Klo ama om indonic rasa nya saya ada pernah komunikasi deh ama beliau. Klo untuk a*g*n itu di thread sebelah ada teriak" tapi ga ada kunjungan tuh dari provider nya hingga thread itu di lock karna TS nya pun ga ada konfirm nama domain.
    Next? Siapa lagi ya :D ( peace )
     
  8. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mmm....kapan ya komunikasinya???:confused:

    Om CG mungkin thread ini bisa di pindah ke sub forum "DICARI"...:D
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya ada vps kvm iix, tapi di atas 300rb hehe, semoga dapat yg cocok ya bos...
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ayo.. dicari-dicari,... :)
    @TS ya semangat aja survey nya... semoga bs segera mendapetkan yang sesuai dengan budget nya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...