Need VPS IIX

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by zeen, 12 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Halo sobat2 DWH,

    Langsung aja, needs saya :

    1. VPS IIX
    2. Mem minimal 256 MB
    3. Diutamakan OpenVZ .. (Xen is optional)
    4. bisa diinstalkan centos-hostinabox
    5. Dedicated Support 24 jam
    6. (maaf) ada 1 datacenter yg saya ban, kalau ngejual dari sana ngga saya lirik... (dan jangan tanya ttg poin ini) ;)

    Poin no.4 sangat penting bagi saya.
    Udah browsing sana sini tp blm nemu yg pas di hati.. :)

    Yang nawarin mohon kasih test IP nya ya. Thanks
     
  2. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bukan openvz / xen sih tapi pake virtualbox :) test ip bisa tracert riantono.info :)

    thanks Tuan :)
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mas Rengga, adanya XEN aja nih :D OVZ kapan-kapan yah...
    poin no.6 nya apa siapakah itu? hahahaha
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    wixixiixix kok wis tahu namanya om ? wah tanda tanya nih :p
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hueheheehe tau dong, dia kan orang surabaya, pernah cangkruk bareng ma hoster jatim :D
     
  6. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    @n3wbi3s :
    hmm, belum tertarik dgn virtualbox :D
    #sejujurnya, ngga paham sih, blm pernah pake

    @griyahosting @mixmaxspace
    hehehe.. kmrn udah sempet ngobrol di ym, cuman hati ini belum tertarik pake xen lagi.. ini aja rencananya mau mindahin vps dari xen ke ovz... :p

    ===========

    at least, sudah ada yg nyantol 1.. makasih rekan2 DWH jd gampang klo butuh2 sesuatu :D
     
  7. indomediacore

    indomediacore New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tuan coba mampir kesini, semoga cocok dan berkenan...

    IndoMediaCore.com

    Terima Kasih..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...