NEOHOSTER.COM, Pelayanan CS Yang Angkuh Kpd Customer!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by andrimandala, 9 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrimandala

    andrimandala New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sy punya 5 hosting & 6 domain di NH & sdh langganan sejak hampir 2 thn yg lalu. Tapi sy kecewa sekali dgn pelayanan CS NH di YM. Sy brtanya soal domain sy yg blm bs diakses tapi jawabannya cukup tidak simpatik sprti ini: :mad:

    andrimandala: sore
    andrimandala: domain sy ****international.net masih mengarah ke alamat: http://error404.****.com/? padahal dari ninjacloack.com sudah bisa di buka, kenapa ya?
    andrimandala: padahal semua file di http://www.*****.com sudah sy hapus
    andrimandala: dan nameserver sudah sy kembalikan ke nameserver neohoster
    andrimandala: bisa di bantu?

    cs_neohoster: kenapa sech sech sibuk banget
    cs_neohoster: kan bisa resolve
    cs_neohoster: kalo dari ninjacloak sudah bisa
    cs_neohoster: itu sudah bener tandanya

    Saya berencana akan menyewa 4 domain & hosting lg dr Neohoster.com, tapi jika begini caranya, sy akan membatalkan rencana itu & akan memindahkan semua hosting sy dari nehoster.com ke hosting lain krn sy sngt kecewa dgn cara mereka menangani customer!!!.. :mad::mad::mad::mad::
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    yang sabar pak ...
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Terkadang customer service merasa terganggu dengan sikap dan kebutuhan klien yang mendesak menyebabkan customer service kelabakan dalam melayani customernya.

    Namun sebisa mungkin pelayanan cs bisa memberikan yang terbaik buat klien dengan menjawab dengan sopan dan santun. Jika masih sibuk mengurusi klien lain, dengan sopan permisi untuk pending pelayanan.

    Mungkin untuk ts bisa memakluminya jika memang benar demikian. Intinya dalam permasalahan yang ada bisa terselesaikan.
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Bisa disebutkan nama domainnya yang mengalami gangguan tersebut. Hal ini hanya sebagai prosedur dan menghindari fitnah :).
    Jika anda keberatan silahkan PM saja.

    Mohon bersabar dan semoga masalahnya dapat terselesaikan dgn baik.
     
  5. Moefid

    Moefid Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    turut prihatin ya,
    tapi bisa juga yang menjawab tersebut bukan orang yang seharusnya dan iseng menjawab dengan sembarangan. Kan sekarang sedang marak adanya pembajakan account yahoo messenger.
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    mungkin saja kalimat yang pertama itu salah posting, apabila sedang chatting dengan teman dan customers secara bersamaan terkadang saya salah kirim posting :).

    semoga permasalahan terselesaikan
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalo saya sekedarn positive thinking, kecurigaan saya juga begitu... kemungkinan yg balas chating bukan orang yang berkompteten seharusnya (mungkin lagi meninggalkan meja komputernya sebentar)... kemudian di sana ada orang lain di situ yg iseng ngetik bales YM nya kepada mas andrimandala..
    Ya, yang sabar ya pak... :)
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kirimkan aja dulu domainnya apa ? tanpa dasar itu saya masih no comment
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    waduh baca chatnya...saya tetep ngga ngerti :D
     
  10. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo dari penggabungan chat nya rasae se salah kirim tu..kan antara pertanyaan dan jawaban CS ga nyambung. tapi no comment deh nunggu ada konfirmasi dari kedua belak pihak aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...