Newbie nich

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by bisnishosting, 13 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnishosting

    bisnishosting Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo master2 bisnis hosting semua!

    Kenalan dulu nih. Saya masih baru banget di bisnis hosting ini. Dulu sih sudah pengen banget nyobain, tapi ya itu tadi terkendala oleh pengetahuan dan kesempatan. Saat ini baru jadi reseller hosting untuk server US dan SG aja. Kecil-kecilan sih.

    Selain itu, saya juga sedang mencoba affiliasi hosting. Boleh di lihat di web saya http://bisnis-hosting.com. Nah, kira-kira apa lagi ya yang perlu dikenalkan?
     
  2. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Selamat gabung di DWH, silahkan gali ilmu disini......
    Tapi jangan sampai pasang Link Affiliasinya disini yah...... Nanti bisa ditegur sama momod dan mimin.....

    :):)
     
  3. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    salam kenal, ini Lutvi Avandi yang tersohor itu ya?? waw... bisnis hosting mau diafiliasi-in juga nih kayaknya, semoga sukses aja deh...
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    iya nih si mas Lutvi cafebisnis :)
    suksess bos
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Selamat bergabung! Namun di forum ini dilarang untuk ber-affiliasi (sesuai dengan forum rules).
     
  6. nTan

    nTan Banned!

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama2 newbie bgt nh,,,,

    Mohon bimbingannya para master2
     
  7. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    salam kenal juga mas.. sama2 newbie nih di dunia hosting.. mohon bantuannya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...