Next Due Date Tidak Jalan Pada Order Pertama

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Jawanet, 1 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Maaf suhu suhu di dwh mau numpang cari solusi :)

    Order tahunan Next due invoice kok gak bisa pertahun ya, yang muncul tanggal tahun sama kayak waktu order nya
    [​IMG]

    Apa harusnya gak 2016 ya due date nya ? :39:

    Baru sadar kalau anunya gak normal :109:

    Terimakasih sebelumnya. :help:
     
  2. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Sama dengan masalah di whmcs saya.. Kalau saya ganti manual :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    invoice ordernya sudah dimark paid belum? kalau belum ya due datenya ngga bakalan update
     
  4. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    seharusnya sudah kalo auto generate setelah menerima pembayaran :D
     
  5. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Sudah di mark paid dulu pak baru saya accept orader, sampai kehabisan nama domain buat testing testing :18:
     
  6. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya bener mas seharusnya.
     
  7. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    pakai domain ngawur aja bisa kok Tuan :D kalo sudah tinggal di terminate
     
  8. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Siap Tuan experiment..

    Di whmcs Tuan udah fix ? Kayaknya di atas sama masalahnya.
     
    Rail Media likes this.
  9. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    122
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Tetep harus set tgl berikutnya manual mas Tuan.

    Kalau yang lewat paypal repot ini:20:
     
  10. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya menemukan seperti itu saya set manual.. Tetapi kadang bisa jalan kok next due date nya
     
    Jawanet likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...