Nginx Bad Gateway setelah upload file melalui email?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tokohosting, 19 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master saya minta bantuan nih.. ada klien yang ingin attach file melalui webmail, ternyata ukuran file berapa pun keluar 502 Bad Gateway, setelah diselidiki, ternyata recv() connection reset by peer. ini kenapa yah? ada solusi?
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    bad gateway ini biasa karena nginx lost connection dr backend misal apache yg sedang restart dsb
     
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kok bisa ya om? padahal itu upload file.. setiap upload file pasti begitu.. padahal udah keep connection alive... ini kan apache + varnish + nginx, saya coba ke port apache + varnishnya tidak ada masalah... lancar aja.. ini terjadi kalau upload filenya lebih dari 2 kb, kalau 2 kb ga ada masalah, keatas nya ga bisa...
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bisa lihat config nya dafault.vcl ga om? rasanya da yang salah dengan setingan defaultnya...
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    untuk config saya make standar vcl sama kaya unixy kok mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...