No filesystems with quota detected.

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by hostnic.id, 21 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Ada yang tau penyelesaian masalah ini:

    root@server [/]# /scripts/fixquotas
    Installing Default Quota Databases......Done
    Linux Quota Support
    Quotas are now on
    No filesystems with quota detected.
    Resetting quota for user1 to 2000 M
    No filesystems with quota detected.
    Resetting quota for user2 to 5000 M

    Karena terdeteksi No filesystems with quota detected. semua account di dalam daftar whm menunjukan unlimited space dan tidak bisa mendeteksi pengunaan quota.

    :help:
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Mungkin quota belum di-enabled?
    WHM -> Initial Quota Setup
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Hallo mas bforce

    di WHM -> Initial Quota Setup

    Errornya sama

    Installing Default Quota Databases......Done
    Linux Quota Support
    Quotas are now on
    No filesystems with quota detected.
    Resetting quota for user1 to 2000 M
    No filesystems with quota detected.
    Resetting quota for user2 to 5000 M

    saya berfikir kemungkinan ada masalah di OS nya ya di coba deh reload OS dan instal cpanel lagi. tapi tetp seperti ini :frusty:. kemudian di coba install directadmin denga reload OS dulu tentunya. eh kasusnya sama :boom:
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    untuk menambah informasi server yang di maksud adalah VPS.
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    gak ada solusi ya? saya gogling2 banyak juga tuh yang senasib haha. tp gimana ngatasinnya.
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    di tunggu aja bro ntar juga keluar semua master2nya
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    /scripts/fixeverything
     
  8. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ini sudah di jalankan sebelum membuat thread. tidak begitu menbuahkan hasil yang baik.

    ini juga sama belum bisa mengatasi masalah.

    beberapa hasilnya

     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hubungi tempat anda menyewa vps
    coba pastiin bahwa di file systemnya sudah mendukung quota
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...