No Telp Pandi.or.id

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by kimofart, 6 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimofart

    kimofart New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo,

    ada yang tau no telp pandi? saya hubungi no berikut semuanya tidak bisa.

    +62 21 5793 9151
    021-78845588
    salam,
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. kimofart

    kimofart New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @PusatHosting sudah mas,+62-21-95102423 dan +62-21-81282558015 tidak bisa dihubungi.
    Live Chat juga gak online lagi skrg...

    kalo mau nyamperin ke kantor nya jauh banget...
    apa di Pandi udah g ada orang lagi ya :D ?
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Pandi tetep ada lah bro, klo ga siapa yg bakal buat kebijakan domain .id :35::35:

    Coba hubungi ini Gedung Oleos 2 lantai 6 Jalan Kebagusan 1 No 6. Jakarta Selatan
    Telp +62 21 78845588 (hunting) / Fax +62 21 78845599 (itu kontak yg baru) :101::101::101:
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin bisa dibantu sama email juga ke info atau helpdesk pandi mungkin ada trouble atau hal lain :)
     
  6. kimofart

    kimofart New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    no telp diatas yang jawab cewe...
    Suaranya sih lumayan enak, si cewe itu jawab gini "Maaf, nomor yang anda tuju Tidak Ada"

    saya coba email pandinya...yang jelas no telp pandi saat ini FAKE...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...