Nomer Telepon IIXMedia?

Discussion in 'Domain Name' started by Fadli, 3 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    permisi mas/mba... saya mau tanya, apa ada yang tahu nomer telepon IIXMedia?
    soalnya dari kemaren saya dah transfer buat perpanjangan domain, tapi sampe sekarang belom di approve juga :(

    CS-CSnya sekarang jarang online, jadi menyulitkan saya buat komunikasi langsung. Udah gitu di halaman webnya ga ada informasi nomer kontaknya. Kalaupun ada nomer telepon yang ditampilin di halaman Kontak saya rasa itu nomer telepon servernnya deh, karena setahu saya kan IIXMedia dari Jogja, sedangkan yang ditampilin itu no.telp Jakarta :(

    tolong ya kalau ada yang tahu gimana caranya bisa menghubungi langsung IIXMedia, biar payment saya cepet diurus. makasih sebelumnya...
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    setau saya iixmedia emang dari jakarta bro :d

    dari banyak kejadian, biasanya setelah transfer itu si klien lupa konfirmasi, jadinya gak segera dieksekusi
     
  3. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bukannya dulu punya mas ahlul yang bareng temen2nya itu di Jogja? trus kan mas ahlul bikin domosquare? di halaman Kontaknya juga masih ada kok alamat jogjanya. yang jakarta setau saya itu ISPnya, kan dulu mas ahlul kerjasama sama ISP katanya.

    saya udah konfirmasi kok. kemaren setelah transfer langsung saya konfirm. trus semalem juga saya ulangin lagi.

    eh, kayaknya udah di approve tuh pas saya lagi ngetik ini ada notice email dari iixmedia :D ok, berarti udah solved nih thread. moga selanjutnya CS2nya bisa standby terus. aminn :D

    makasih ya, dan maaf udah bikin trit yang umurnya singkat :D
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    gpp pakde,, mending tritnya yg umurnya singkat daripada kita.. jantungan nungguin ga diapprove2 takut kena tipu dsb.. hehehe selamat udah solved masalahnya, sukses buat IIXMedia juga..
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ada di webnya deh
    kalau engga ngangkat juga ntar diketok deh pintu kantornya, sebelahan sih
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Tuh titip mas Rendy aja suruh ketok pintu kantornya... wakakakaka
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Mungkin ditunggu aja dulu...
    Dan ternayta akhirnya... Ya sukurlah mas Fadli kalau sudah Solved dan sesuai harapannya... Amaan..aman.. :D
     
  8. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hihihihi iya makasih semuanya, karena saya udah hubungi via contact form juga ga ada tanggapan :D
    mungkin lain kali bisa minta tolong mas rendy biar CS-CS mau standby di YM :D
    makasih sekali lagi ya :clap2:
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kalau mau yang stand by terus, pesennya sama yang ada badge unyu unyu di DWH ini mas :D
    listnya ada di sini Direktori Web Hosting | Diskusi Web Hosting & Webmaster Indonesia
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...