Numpang Review Re-Design website indositehost.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by sigmabisnis, 5 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hallo semuanya...

    Mau numpang review aja... Re-Design website indositehost.com :D

    Yg mau ngasih saran silahkan aja.. jadi orang Blak-blakan... Hahaha... :3:

    Terima kasih.
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sudah coba rendering firefox ubuntu om :D
    masi tetep sih kasus yg sama.... yaitu input text nya memanjang.. itu yg bagian login klien..
    sama yg pencarian domain :D

    hemmm itu pakai atribut size, coba diganti pakai css om :)
    style="width: 100px" biar bisa bagus renderingnya disemua browser..
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    om sigmabisnis,

    bagus website..
    kalau menurut saya, website terlalu panjanga kebwah (scrollingnya lumayan panjang)..
    itu aja =)
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oh kalo di firefox ubuntu gitu ya om? Hmm sy gk tau sih krn gk pake itu... :43:
    Skg udah diganti pake style... gimana skg hasil rendernya om?

    Thanks atas masukannya... :o
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hehe.. makasih om BennyKusman,

    iya sih memang saya juga merasakan sama... itu halamannya terlalu panjang ke bawah.. :D
    Nanti akan saya coba pangkas lagi deh biar gak terlalu panjang gitu...

    Thanks juga atas sarannya...
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oh iya mas.. pada saat tersebut Server DNS nya lagi ada maintenniss... Mungkin silahkan dicoba lagi skg mas.... :D
     
  8. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Wuahhh kalau yang ini menar2 mantap mas.. 4 jempol saya tak kasih semua .. top markotop good marsogut pokonya :D

    Masukan dikit aja sidebar paling bawah masih ada ruang kosong lumayan besar mungkin bisa diisi dengan widget lain atau maipagenya dikurangi sedikit biar tidak ada ruang kosong di sidebarnya :)

    Saya juga rencana mau rombak web saya nih karena adanya rilis cms yg saya pakai dan kebetulan template yang saya gunakan sekarang gak support dengan rilis terbaru cms nya :(
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wuaahhh.. makasih Om atas djempoL nya hihiiii....
    Hmm.. ya betul, rupanya ini sependapat juga dengan om BennyKusman. Kemungkinan sih untuk sementara di awal ini yang bakal saya lakukan adalah mengurangi main page-nya. Kalau untuk tambahan widget di kolom kosong rasanya belum ada ide tambahan lagi.. harus nyari inspirasi lagi.. Hahaha..

    Thanks juga atas sarannya.. :o

    Itu kalau punya mas sendiri memangnya pakai cms apaan tuh ? (kalau bole tau, hehehe.... )
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Lumayan bagus namun terlalu banyak yang ditampilkan di depan,,, scrolling
    kalau bisa sampai kata pembuka saja,,, jd gak terlalu panjang kebawah... informasi lainnya bisa sebagai banner atau link2 saja...
    kurang lebih mohon maaf :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...