Nyari Partner buat Bisnis website

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by sabana, 11 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sabana

    sabana Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Semangat Pagi kawan semua,
    langsung aja ya, hehe...
    saya seorang freelance web design kawan2, intinya gini, saya mau nyari temen yang mau jadi partner saya buat bisnis web hosting, jadi tar saya yg desain itu web, kemudian tar saya ambil hosting sama domainnya ditempat temen2 yg bersedia jadi partner saya, nah kriteria yg saya cari yang seperti ini Tuan :
    + saya tidak harus menjadi reseller pada hoster tsb
    + saya bisa dapet harga khusus reseller atau diskon khusus istilahnya ketika saya ambil paket di tempat hoster Tuan
    + saya bisa ambil itu paket hosting sewaktu2, jadi kalo saya ambil paket reseller kan pasti tar ada jangka waktunya, masalahnya saya gak setiap bulan dapet job utk desain web, jadi tar mubazir kuota hostingnya.
    Nah selama ini kan setiap saya dapet desain, kemudian sekalian hosting dan domainnya kan gk bisa ambil fee (baca : untung) dari pembelian hosting+domain tersebut, karena terkadang si Klien jg udah tau harga domain+hosting.

    nah dari penjabaran diatas kira2 ada gak nih temen2 hoster yang bersedia untuk kerjasama, hehe...
    mohon masukan juga bila kurang berkenan postingan saya ini, karena masih dalam tahap belajar..;)
     
  2. mnchosting

    mnchosting Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    bisa bekerja sama dengan kami :)
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    mojok yu sapa tahu cucok :cool:

    bisa kirim pm untuk detailnya ga mas :D
     
  4. sabana

    sabana Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boleh PM Tuan ?
     
  5. sabana

    sabana Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thanks buat responnya Tuan, PDKT dulu yuk... :D
     
  6. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kami juga membuka peluang kerja sama. Sistem diskon.

    Pdkt dulu juga bisa, ym :newidhostcs1
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    wah mesra2an semua :)

    silahkan mampir kalo berkenan :)
     
  8. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Wait wait wait...
    saya juga mau nih ikutan nyodorin tawaran. Moga ja kita bisa saling melengkapi :)

    PM email nya donk TS
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Monggo mampir kalau berkenan. Penawarannya masuk akal dan menarik :)
     
  10. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    buas2 amat ni warga DWH hahahaha

    @TS gutlak buat huntingnya.. sorry saya ga bisa nawarin, cuma ga tahan mau ngomentarin doank :D (maap ngejunk)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...