Nyari software untuk WHM/Cpanel..?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by jones, 30 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hallo teman2, mau nyari software gratisan nih, yg di instalkan ke WHM/Cpanel untuk pelayanan ke client... kira2 apa aj ya yg teman2 pakai?

    misalkan eticket perlu nga ya?

    terus saya mau nyari untuk membership listing gt... ada yg tau nga? yg bisa online atau offline

    terima kasih ya...
     
  2. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    maksudnya software billing untuk memanage account cpanel?
    ada tuh phpcoin, ALP, dsb

    susan,
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  4. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yah termasuk software billing lah, terus juga untuk tabel daftar membership kita, kayak database membership gitu bro...
    terus software apa sih yg sering dipakai2 para reseller/pembisnis hosting domain, pengingat lewat email kalau paket client mereka dah mendekati expire? mohon petunjuknya..

    @ nicosoftmedia

    emang bapak2/ibu2 dah punya pengalaman dgn sofware2 itu?
    mohon lah ulasannya biar nga kesasar, terima kasih
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ada beberapa yang pernah saya gunakan diantaranya WHMCS, PHPCoin dan Modern Bill. Jika mau lebih nyaman disarankan menggunakan WHMCS karena sudah lengkap seperti yang anda katakan diatas.
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    nambahin ah ..

    free : phpcoin, accountlabplus and more ..
    berbayar: whmcs, modernbill, clientexec and more ..

    salam,
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pakaia whmcs lebih mempermudah anda dalam memanage order dari klien, mungkin bisa cari reseller yg bisa kasih free whmcs sekalian
     
  8. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kayaknya anda nih yg bisa ngasih yg free murah.. n legal...(hahahaha...)
     
  9. bangjampang

    bangjampang Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    om2, tante2, end user ikut nguping ya :)
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Dipersilahkan, namun ada baiknya anda kenalan dulu deh forum The Cafe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...