Nyesel Order di noc4host.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Fian Sonade, 1 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fian Sonade

    Fian Sonade New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    assalamualaikum,

    mohon maaf sebelumnya kalau seandainya fian ga sopan.

    sebenernya ga ada niat mau posting lagi... tapi karena orang nya ga bertanggung jawab.

    dan ini wajib di tindak, terpaksa saya posting.

    Bukan masalah Uang nya, tapi ini masalah Bussines yang memerlukan tanggung jawab.

    TANGGUNG JAWAB dari pihak Noc4Host.com nya saja tidak ada.

    makanya saya kesel, keluhan tidak direspond. malah memberikan jawaban yang berteleĀ².

    Nasib saya sama dengan beberapa member lain forum ini.

    VPS saya bermasalah sejak awal order sampai saat ini tidak bisa di akses.


    dan mohon saran rekomendasi nya, penyedia VPS Windows yang stabil dimana yah ?



    Terima kasih,

    dan mohon maaf sebelum nya.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Fian Sonade likes this.
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    wa'alaikum salam,

    terhadap kejadian ini perlu jadi pelajaran, mungkin sebelumnya tergiur dengan harga yang 'murah'. soal rekomendasi penyedia vps windows (buat forex?) coba cek di link yg diberi bro mixmax itu :)
     
    Fian Sonade likes this.
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    @TS, PM Sent. Check your inbox :).
     
  5. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Kalo ditilik website-nya sih oke punya... dan meyakinkan...


    salam
    ABBH
     
  6. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Saya lihat cukup banyak keluhan untuk provider ini.
    Berharap ybs bisa memberikan klarifikasi di forum ini, karena sedikit banyak mempengaruhi image bisnisnya

    *minta bantuan om2 CG 'colek' ybs :)
     
  7. pk2000

    pk2000 Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    saya 2x baca keluhan hoster noc4host ini ---> setau saya lho :)
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    alamat kontaknya juga ngga ketemu di website ya
    apa saya kelewat?
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Memang gak ada bung ren :D
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    di atas menu pembayaran ada tulisan "100% uptime guarantee"
    seharusnya kalo sekarang down bisa diminta balik uangny :D
    (saya belum baca tos mereka)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...