[Open] Fauzan A*tana - VPS-MURAH

Discussion in 'The Cafe' started by alvingiovanno, 21 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Halo, seperti kita tau nama di judul tidak asing, apakah yang punya masalah sama dia masih ada ? soalnya kebetulan saya punya client, dan client saya itu ternyata atasannya si tersangka. Jika mau di lanjutkan / bereskan, kita lanjutkan. txs:dance:

    kalau emang tidak ada yang perlu di permasalahkan lagi,silahkan delete/closed thrad ini
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mas Alvin,

    bisa diceritakan kronologis ?
    apa yang terjadi ?
     
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    jadi begini, ada 1 client saya ternyata dia bos nya si fauzan attana itu. awalnya begini, dia beli jasa dari saya, lalu setelah saya cek dia transfer pake atm Fauzan Attana, saya tanya :

    S : Tuan kenal fauzan attana ?
    C : iya pak saya kenal, dia staff saya baru 6 bulan
    (saya hiraukan chat lalu cari info di DWH, lalu dapat PIN bb yang pernah di pakai sama fauzan)
    S : iya pak nama fauzan attana itu sedang fraud di DWH, nih buktinya (saya kasih foto bahasan fauzan di dwh)
    tanpa saya sadari PIN BB yang ada di sini ternyata sama dengan pin bbm yang di pakai client saya.

    lalu saya bilang :

    S : pak ini bb dapat dari mana ? soalnya ini pin si fauzan attana.
    C : ini bb si fauzan jadi jaminan pak, karena si fauzan tidak punya tempat tinggal lalu tinggal di tempat saya.

    perbincangan sementara sampai situ saja. selebihnya bahas2 lain.

    history chat : http://alvindevelopment.com/2789141F.csv
    versi web : http://alvindevelopment.com/2789141F.html

    buka pake ms. excel, liat chattingan paling bawah
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ini maksudnya transfer dana pakek rekening si Attana gitu ya mas alpin?
    Terus masalahnya apa ya? apa takut jadi kasus lainnya lagi kah? kurang dong saya
     
  5. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ijin menyimak, belum tahu duduk permasalahnya.. coba saya baca-baca dulu historinya
     
  6. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    setauku om e-padi yang ada masalah...
    tapi gak tau.. udah clear atau belum masalahnya.
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kayaknya, sudah pada diiklaskan mas Alvin. Sudah lumayan lama masalahnya, kalaupun dendam, sudah jadi batu yang dendam :D
     
  8. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    intinya sih gini : kalau emang masih ada yang pengen minta refund/menyelesaikan masalah baik2 dengan fauzan kebetulan ada jalan terang dari saya . kalau memang sudah pada meng-iklaskan yasudah mari kita tutup saja thread ini. gitu aja sih kesimpulannya,saya coba bantu kasih jalan aja hehehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...