open files limit untuk cpanel

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by merkurius, 27 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    gini om saya bbrp hari ini mysql saya sering banget perlu direstart kalo ngak byk website gak bisa kebuka seperti database website tsbt kosong gitu... contoh error
    Code:
    140926 23:09:27 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Can't open file: './panen_panen/kxq_options.frm' (errno: 24)
    140926 23:09:27 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Can't open file: './panen_panen/kxq_options.frm' (errno: 24)
    140926 23:09:27 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Can't open file: './panen_panen/kxq_options.frm' (errno: 24)
    140926 23:09:27 [ERROR] /usr/sbin/mysqld: Can't open file: './panen_panen/kxq_options.frm' (errno: 24)
    nah setelah saya googling2 katanya masalajh di openfiles limit nya mysql.. jadi solusi yg saya pake nambah openfileslimit=100000 di /etc/my.cnf

    nah yg maw saya tanya kan berapa angka yg dipakai Tuan2 sekalian yg mesin ny udah nampung ratusan client...
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    default cpanel 50.000 cm saya make 100.000 sama kaya mas
    untuk server dengan database user < 1500 user
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...