Out of Memory

Discussion in 'Web Hosting' started by ahmad99, 14 May 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmad99

    ahmad99 Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Situs saya http://mainankayu.com sering mengalami out of memory. kata pihak webhost saya pake mxcomment yang rakus memory dan jadi sasaran spam.

    Gara mxcomment, server webhost jadi down...

    Akhir saya ngalah untuk uninstall mxcomment. setelah uninstall masalah out of memory masih muncul juga.

    Apa benar seperti itu? yang aneh baru kali ini clien di suruh ngalah dan dipersalahkan.

    Padahal situs saya yang di MWN dan DH tidak ada masalah dan mereka juga ga pernah menyalahkan konsumen...

    Terus berapa lama sih pendaftaran domain .com? apa iya perlu waktu 1 minggu?
    saya daftar domain sudah seminggu ga aktif-aktif

    Oya saya pake idhoost.com

    Mohon tanggapannyai
     
  2. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    coba cek memory_limit nya mas.. defaultnya klo ga salah sih 32M
     
  3. andryy

    andryy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk pendaftaran domain cepat kok, bisa sekitar 1 - 3 menit dah aktif :)
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hallo mas @ahmad99
    pengunjung web anda perhari brp...*saya rasa ga rame bgt yah / ga sampe ribuan perhari*
    dan kemungkinan utk memory load kecil sekali..

    sbelum minta komplain hoster, ada baiknya di verifikasi dulu web anda melalui mod disni biar lebih jelas :)
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sejak awal thread, TS sudah nyebutin nama domainnya kok

    tinggal nunggu TS aja utk followup-nya
     
  6. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    untuk aktifin domain .com cuma btuh wktu sebentar kq,,,,1mggu itu klmaan:)

    untuk alternatif mxcomment pke jcomment aj bro,,,
    cuma kadang fungsi ajax nya agak macet,,mnding ajax ny di nonaktifkan,,

    beres urusan mudah2an:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...