Pakdehosting.com - Mohon Masukan tentang tampilan dan webcopy nya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by pakdehosting, 1 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Rekan rekan, Mohon masukan tentang tampilan dan web copy Pakdehosting.com

    Bila rekan rekan punya masukan yang positif dan membangun untuk di tambahkan, Silahkan memberikan reply di postingan ini.

    Terimakasih Lho sebelumnya...
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Pak dhe itu web fokusnya buat pembaca org lokal apa luar?
    kayaknya mesti dibedain deh, kl lokal semuanya bahasa indonesia aja pak dhe
    terus masih banyak sih yang perlu dibenahi, mungkin bisa nyonto web2 hoster yang sudah jadi.
    masukan lebih lanjut mungkin dibawah saya bisa bantu
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Mau coba ngasih masukkan masih agak bingung juga nih... :)
    Mungkin konten & informasi bisa ditambahkan lagi ya, biar lebih lengkap dan jelas lagi... so visitor bisa mendapat pesan atau info yang memadai dari website nya pakdehosting ini.
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    dari segi kecepatan tingan aksesnya
    dan segi informasi mungkin seperti kata2 senior di atas masih kurang dan perlu di tambahkan
    masukan untuk payment dengan PP harap berhati-hati banyak banget yang fraud alias bayar pake ilegal balance
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    pak De,

    masukan saya,
    -mungkin pake billing khusus hosting seperti WHMCS, Clientexec, dll
    -Logo BNI nya cukup 1 aja pak
    -fitur server, halamanan contact us, about us, TOS, Privacy Policy, etc
     
  6. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Template Webnya dah ganti ya pakde, kayaknya kemarin masih yg order paypal,
    banyak kok pakde template hosting untuk WP, tinggal dipoles aja dikit - dikit.
    Klo bisa di tiap paket ada link ordernya pakde lebih enak.
    Hehehe kira - kira gitu sih punya saya aja masih begitu....

    untuk ordernya mending pakai form aja pakde klo blm ada billingnya, bikin pakai php.
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Pakde, itu header nya kasih desain grafis yg ciamik, paket-paket hosting nya dijadikan satu halaman saja. Saya kok merasa ada pergantian template website ya? Ya wes, dibangun saja. ATM dari tetangga saja Pakde. Amati Tiru Modifikasi ... Jual!. Jangan ATP, Amati Tiru Plek. Bahaya.
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ini sepertinya sudah update. Sudah berbeda sama tampilan pekan yang lalu. Selamat!

    Saya nambahin soal kontaknya saja mas. Alamat kontaknya kalau bisa ditambahkan Yahoo Messenger, Email, dan Alamat fisik tempat operational.
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pakai wp ya? untuk pemesanan kalau tidak pakai billing lebih baik gunakan plugins si-contact form biar enak pesennya.
    iya... kayaknya ganti wajah. kemarin kagak kayak gini.
    dibedakin lagi pakde. biar tambah cantik
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    kalau tanpa billing gii apa ngga susah Tuan? lalu proses ordernya juga sebaiknya di permudah.. supaya lebih meyakinkan di mata client
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...