Pake smartfrenn ga bisa akses forum diskusiwebhosting

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by andhi, 19 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Ada yg senasib sama sya ga? Ga bisa akses forum ini pake koneksi smartfrenn
    Diping jg ga bisa ya?
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    td pagi pake smartfren masih bisa

    coba ditraceroute, mentok di mana
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    RTO semua nh

    image.jpg

    Wah knp jd miring ya potonya haha

    Upload lwat hape malah gini
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    smartfren ada problem konek ke singapura
    kabelnya belum 100% up jadi ngga semua prefix dapat
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    hmm pantesan, ada beberapa forum yg ga bisa diakses nih pake smartpren
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    iya prefix yang ke SGIX / equinix / softlayer singapur
     
  7. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya post ini pakai proxy.
    jangankan DWH, untuk akses EMAIl YAHOO, YahooMessenger aja gak bisa.

    Adakah yg bernasib sama gak bisa akses Yahoo??
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo yahoo masih bisa, ini skrg beralih pake 3 koneksinya, untung saja akses ke cpanel masih bisa dilakukan :D
     
  9. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kok beda ya.. saya sama skrli g bisa akses yaho, YM jg ga bisa..
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Eh barusan pake sama ga bisa jg, sprtinya mnkn masalahnya sma kaya yg bang rendy blang diatas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...