PANDI blank page, kenapa ya?

Discussion in 'Domain Name' started by maseko, 14 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Temans;

    Dari pagi ini kalau login ke PANDI kok munculnya blank page doank ya? masukin password salah pun munculnya blank page. Apa gara2 jadwal bulan puasa Sabtu dan Minggu libur terus tidak bisa login ya? Adakah yang mengalami hal seperti ini juga?

    Thx
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    48
    di tempat saya juga sama, blank screen :35:
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    kirain hanya dari tempat saya hee .. mau nggak mau masuk to do list buat senin deh heee ..
     
  4. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oh ternyata ada temennya yak :D kirain sendirian saya hehhehhe...iya neh jadi mesti ditunda kalau mau registrasi hiks...
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Mungkin webnya lagi *Main Tenis* bro :71:
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    216
    Trophy Points:
    63
    lagi mensucikan diri, webnya pandi, jadinya putih doank... hahahaha
     
  7. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    281
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pagi ini udah normal...
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    474
    Trophy Points:
    83
    yup pagi ini saya cek baik2 aja bisa login dan no blank page......
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    tull dah bisa lagi .. mungkin karena dah sahur kali ya hee :) joke
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Kapan si Pandi bisa Instant ya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...