PANDI Buka Pendaftaran Registrar

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by galuh82, 1 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    just share .. ayo yang berminat dan memenuhi kualifikasi segera daftar :)

    sekalian tengokin wajah baru pandi :)
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    PANDI Mengada-ngada

    Tadi dapat email dari pandi bahwa pandi buka registar. Awalnya tertarik, but udah baca syaratnya kayaknya ga ada yang tertarik itu 98% saya jamin :D

    Dengan biaya yang sangat besar, serta potensi penjualan yang dikit itu sangat tidak memungkinkan.

    Belum lagi disyaratkan menyediakan beberapa server.. fiuf cost bulanan aja ga nutup ama keuntungan domain.

    Sebaiknya direvisi lagi sama pandi kebijakannya.
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    dimana ya persyaratannya?
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    KawanHosting.com likes this.
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    100% ngga ikut maklum ngga kuat dananya, lagian domain .id hanya 1/10 dari total domain yg kita registrasikan mulai dari 2008.
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    betul kata bang ahlul, saya juga semangat .. pas dibaca, akhirnya pasrah jadi reseller aja deh hahahaha
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    modal dasarnya badan usaha bikin nelen ludah .. ckckck ...
     
  8. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    baru liat pdfnya 1-2 menitan udah saya tutup, liat persyaratannya udah bikin ga niat, dan bener juga memang persentase domainnya masih terlalu kecil yang didaftarkan ga sebanding dengan cost yang harus disiapkan
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    agree ..
    padahal kebanyakan yang sign up domain pun bukan .id
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    angka nol (0) nya kebanyakan ya ? hehe..
    sampe 9 digit :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...