partnersite

Discussion in 'Domain Name' started by Estu Web Host, 13 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    misi bos :D

    mau nanya nih,yang partnersite nya berubah logonya jadi YOUR WHOLESALE BRAND* apa cuma punya saya yak :D

    [​IMG]

    yang dari resellercamp logonya berubah,diganti pun tak bisa ,gak tau yang dari resellerclub gitu jg gak.

    Some file/files exceed maximum upload size limit of 1MB.

    padahal file ga ada 1MB hehe :35:
     
  2. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    resellerclub nga kok Tuan saya masih logo sendiri.berarti dia nga mau kali di ganti logo nya:D
     
  3. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    yakin gak?
    coba cek lg deh hehehe

    coba cek ini pak :)
    http://prntscr.com/64mq4e
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    jangan lupa, setelah ganti logo, disitu ada tombol clear cache, kalo nggak di klik ya ga berubah
     
  5. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    hehe iya om tp ga bs di ganti,hampir semua gitu mungkin ada error...
    saya cek beberapa hoster bagian pendaftaran reseller domain saya coba akses logonya itu hehe

    cc om @dhyhost mungkin juga mengalami hal sama saya lihat juga..

    SS : http://prntscr.com/64ngzl

    tp punya om @jaapns ga gitu uy mungkin ukuran standarnya berubah kali ya seinget saya dulu 200 x 61 px coba deh ngikutin yang atrium 100x31 :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu cache mas, punya saya ada ko logonya,
    coba clear cache dlu, di patrnetsite emg agak repot cachenya...
     
  7. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya bro kaya nya mesti di clear cache nya
     
  8. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    @dhyhost @menyohost.com bener kemarin cache saya akses ke partnersite om2 jadi ikut default,tp perihal tidak bisa ganti logo ternyata benar ada permasalahan dari LogicBoxes.
    barusan di jelasin sm pihak resellercamp.

    [​IMG]
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Ada masalah juga ketika ganti nameserver dan child nameserver untuk logixboxes. Tidak diperiksa lagi apakah sudah ok sekarang.
     
  10. Estu Web Host

    Estu Web Host Poster 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    155
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    @mustafaramadhan kalau untuk itu saya atur domain2 normal om,cuma ketemu error pas mau ganti logo partnersite aja :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...