Pasang Iklan

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by GriyaKuliner, 4 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sori nggak nemu forum yg pas untk topik ini. LOL.

    Biar web kita makin moncer apa perlu kita pasang iklan gitu?

    Trims.
     
  2. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut gue sih Tuan, kalo webnya tentang jualan suatu produk bagusnya ya optimasi seo, cari backlink dan pasang iklan. tapi kalo berita dan blog, optimasi seo n backlink aja :)
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    tergantung juga Tuan... btw... iklan itu hanya salah satu sarana promosi dari sekian banyak cara promosi... jadi gak mesti iklan...
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    boleh di share bos?? biar kita juga serap ilmunya. :)
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    search di forum ini, kayaknya banyak deh tema soal cara promosi
     
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Thanks Master2.
    Btw, klo mo pasang iklan untuk blog saya www.griyakuliner.com kira2 yg bagus dimana? Dng budget personal tentunya. :)
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Wah si boz ini .. mau tanya cara beriklan atau mau kasih iklan ya? hehehehe .....
     
  8. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Maksud saya biar tepat sasaran bos.
    Jadi untuk website yg model2 kayak punya saya itu bagusnya pasang iklan dimana.
    Gicuuuuu.... :)
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau pakai software sebar iklan (iklan baris) apakah itu efektif ya ?
    Setahu saya ada suryapromo, iklanmassal, autosubmit, dll ... mana yach yg paling bagus? atau sebenarnya itu software yg sama yach ?
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83

    saran saya ya : web anda bisa coba iklan PPC

    dari www.kliksaya.com ......

    so anda bisa pilih iklan di tampilkan di web yg topiknya sesuai dengan Kuliner .....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...