Pasar VPS Sekarang Kayak Gimana Ya?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by adamelectric, 1 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Mau hanya sekedar nanya dah sharing aja nih para hoster" Indonesia khususnya yang jualan VPS Multi Virtualization :D

    Kira" untuk pasar saat ini Virtualisasi VPS yang banyak peminatnya itu Virtualisasi apa ya?

    • OpenVZ
    • XEN PV / HVM
    • KVM


    saya bingung, semua yang saya sebutkan sih hampir rata peminatnya, tapi kira" yang paling banyak dan tujuan pembelian VPS tsb rata" buat apa?

    Sekian Tuan threadnya. Cuma gini aja dulu :)
     
  2. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tambahin ah lokasi server :D

    Lokasi Server :

    • Indonesia
    • United States
    • France
    • United Kingdom
     
  3. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Mhs harga masih sensitif, jarang yg mempertimbangkan virtualisasi, yg penting harga murah tapi berkualitas ;)
    Lokasi server favorit Indonesia dan USA
     
  4. mildhost

    mildhost New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang paling favorit openVZ dengan burstable nya
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    KVM peminatnya mulai meningkat
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Singapura ?
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Akhir2 ini ditempat kami lebih banyak ke XEN. Dan lokasi hanya di Indonesia & USA saja.
     
  8. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    singapura peminatnya dikit :( (menurut saya sih , hehe) :p
     
  9. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    di tempat kami, banyak yang makai Windows VPS (HVM) :D
     
  10. dhc.host

    dhc.host Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya mantau sih skrg mulai rame pake XEN, karna mulai banyak orang yg gunain buat emulasi server/vpn server
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...