payment gateway untuk cc ??

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by k3yn4, 22 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada yg mau share (+ - ), ketentuan tarik dll tentang penggunaan payment gateway untuk CC ?
    1. ipaymu ?
    2. Finpay ?
    3. veritrans ?
    4. doku ?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Ipaymu saya sudah pake sih,, tapi blm coba untuk CC nya ... krn selama ini pake 2co
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    payment gateway yg biasa dipakai untuk CC itu 2co dan Paypal, :D
    untuk yg lainnya blm tau tuh . hehe
     
  4. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    2co sdh lama saya tinggalkan, itu chargerbacknya bisa sampe ratusan $.

    yg di atas khan kantornya ada di indonesia......
    paypal kalo urusannya jualan digital sangat rawan rugi (dispute buyer brng digital, kita seller 99% kalah) dan kena tutup
     
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    saya sudah pakai veritrans.. namun belum bisa di integrasikan dengan WHMCS, akun sih sudah aktif.
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    yg sudah ada module whmcsnya spertinya ipaymu,
    kalau yg lain kurang tau
     
  7. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    gmna om testinya tentang pelayanan serta wdnya ?
     
  8. ilhamrizqi

    ilhamrizqi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    ilhamrizqi likes this.
  10. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    modul Veritrans ada gak buat Cicilan 0%... biar banyak pelanggan.. Cicil lebih enak dari pada full pay..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...