Payment Gateway WHMCS - BCA, MANDIRI, BNI - Super Lengkap, Otomatis, Unlimited Check

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by ceo.ahlul, 11 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ok akhirnya jadi juga nih yang baru.

    Kelebihan dibandingkan yang lama:
    1. Cron sudah bisa digunakan
    2. Pengecekan lebih cepat
    3. Ada email pemberitahuan jika ada transaksi masuk
    4. Ada email pemberitahuan jika invoice berhasil dieksekusi
    5. DILENGKAPI DENGAN MODULE LOG MUTASI - sehingga Anda bisa lebih mudah mengelola mutasi walaupun sudah tersimpan nantinya bertahun-tahun
    6. Bisa eksekusi langsung invoice dari salah satu mutasi, sehingga transaksi anda akan lebih rapi
    7. SISTEMNYA BISA ANDA JUAL LAGI KERESELLER ANDA, sudah disediakan modulenya
    8. Pengecekan Tanpa Batas

    Harga Saat ini tidak lagi perpengecekan jadi memungkinan untuk unlimited check

    Jika minat bisa order langsung di:

    xxxx://member.domosquare.com/dl.php?type=d&id=3


    • Harga Perbulan: Rp. 25ribu
    • Harga Onetime (Support & Update 1 tahun): Rp. 500rb

    Untuk reseller berikut list dan quota subresellernya:
    • 60ribu perbulan - 3 Akun (sudah termasuk akun induk)
    • 125ribu perbulan - 7 akun (sudah termasuk akun induk)
    • 250ribu perbulan - 15 akun (sudah termasuk akun induk)

    Salah satu fitur di module reseller adalah anda bisa tentukan limit pengecekan, jadi anda bisa berikan variasi harga.

    HOME WIDGET

    [​IMG]

    PAYMENT GATEWAY

    [​IMG]

    LOG MUTASI

    [​IMG]

    EMAIL NOTIFIKASI

    [​IMG]

    MODULE PRODUCT

    [​IMG]


    Untuk saat ini module sudah diupdate dengan beberapa perbaikan dan penyesuaian dengan kondisi masing-masing server:
    Sudah support PHP 5.2
    Support mulai dengan WHMCS 5.0.x
    Ada log untuk debugging
    Ada penambahan Tombol update manual di module jadi bisa langsung update tanpa tunggu cron jalan
    IP yang anda tulis di gateway akan langsung masuk secara otomatis ke Whitelist API WHMCS. Ini membantu jika Anda lupa.


    Update terakhir per hari ini bisa didownload di:
    http://member.domosquare.com/downloads/billingotomatis-2.0.zip
     
    Last edited by a moderator: 12 Jul 2012
    Effendi, plikhost and merkurius like this.
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    rikues buat awbs dong
     
  3. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Tutorial atau view video singkatnya bisa dilihat di sini:
    xxxx://www.youtube.com/user/ceoahlul/videos?view=0
     
  4. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    He2 yang kemaren ya mas rendi? Kemaren klo ga salah udah saya test test tapi karena ga kedengaran lagi kabarnya ga saya lanjutkan. Dan juga untuk AWBS saya ga punya sistem dan lisensinya jadi ga bisa tau sistemnya.
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    saya belum ngetes sih
    lisensi ada trial kok itu
     
  6. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Sorry salah link kayaknya :D

    Link diatas malah link download bukan link order. Yang benar link ordernya:
    xxxx://member.domosquare.com/cart.php?a=add&pid=135
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    mas ahlul ini beda ama yg aku coba dulu ya .....
     
  8. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Secara keseluruhan memang beda mas, terus untuk yang di sini pengecekan unlimited. Jadi sistemnya sistem bulanan atau tahunan (term waktu).

    Pengecekan lebih cepat dan langsung.

    Nah yang sebelumnya ga aktif cronnya, sedangkan di sini sudah diaktifkan jadi bisa tanpa diklik oleh userpun bisa terkesekusi.

    Untuk fitur lainnya yang saat ini dilengkapi module2, salah satunya penyimpan mutasi sehingga bisa disimpan dan ditampilkan sampai kapan pun.

    Terus juga ada widget di depan :) jadi biar semangat liat pemasukan terus :D
     
  9. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Harga One Time nya turunin lagi donk uda... biar terjangkau gitu... :105:
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya ok saya coba order bulanan dulu yo mas , nanti kalo cucok dan membuat tersenyum dan semangat coba ambil lifetime wkwkwk
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...