Paypal dengan CC Orang Lain

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by mas.satriyo, 31 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    kalo buat Paypal dengan menggunakan CC milik orang lain apa nama user harus sama dengan nama pemilik kartu?

    kasusnya begini, saya mau register paypal tapi verifikasi dengan cc milik orang tua
    apakah nama user di paypal harus menggunakan nama orang tua saya?
    atau bisa pakai nama saya sendiri, toh alamatnya sama, dan penggunaan cc atas izin dan diketahui orang tua saya

    trims
     
  2. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    fraud
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Dicoba saja, Menurutku tidak harus sama, yang terpenting bisa dapat kiriman kode verifikasi dari paypal. Setelah anda mendaftarkan CC, maka pihak paypal akan mengirimakan kode verifikasi ke pihak bank yang mengeluarkan kartu CC tersebut. Kode verifikasi tersebut dapat ditanya kan langsung ke pihak bank nya ( bisa via telp ). Jika sudah memasukkan kode verifikasi ke menu paypal, maka tandanya berhasil.
     
    Last edited: 31 Oct 2015
  4. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Sedikit saran sih, daripada menggunakan CC, lebih baik deposit uang paypal melalui teman-teman di DWH saja. Lebih murah.., sebab jika pakai kartu kredit kurs rate nya lebih mahal.
    Kalau hanya keperluaan mendapatkan akun paypal agar terverifikasi, jika anda mempunyai tabungan di bank BNI, lebih baik mengaktifkan/menggunakan Kartu Virtual VCN dari Bank BNI, Sejenis kartu kredit virtual ( bukan kartu kredit sesungguhnya ), nanti juga akan dapat kiriman kode verifikasi, lalu sobat tanyakan ke pihak BNI tentang kode verifikasi tersebut. bisa kok untuk verifikasi.
     
  5. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    kenapa fraud mas ?

    oh harus tanya lewat telpon toh
    bukan lewat tagihan bulanan cc ya mas?
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    vcn bank bni sudah gak bisa mas
    saya pake cc cuma untuk verifikasi aja, biar gak kena limit
    saldo beli ke orang lain, kebetulan selama ini saya punya langganan jasa pembayaran via paypal, dia jual balance pp juga
     
  7. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Terlalu lama tunggu melalui tagihan bulan depan, lebih cepat langsung via telepon. Nanti via telepon anda akan ditanya tentang identitas lengkap orang tua anda. Mulai tanggal lahir, nomor telepon, nama ibu ortu anda, dan pertanyaan lainnya.
     
  8. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Idealnya sih memang harus sama identitasnya, namun anda bisa disiasati juga dengan membuat akun paypal dengan orang tua anda. Oh ya jika kartu kreditnya dari bank mandiri anda dapat telp langsung ke 14000 ( layanan 24 jam ) 7 hari atau 365 hari nonstop
     
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    berarti nama user harus sama dengan nama pemilik cc kan?
    memangnya kalo cc-nya dari bank mandiri kenapa mas?
     
  10. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Ya.., itu jika Kartu CC nya dari Mandiri.
    Kalau bank mandiri, syaratnya tidak ribet, anda bisa buka sendiri kartu kredit. beda dengan persyaratan kartu CC dari bank lainnya ( selalu diminta slip gaji dan lainnya).
    Di bank mandiri hanya ditanya berapa penghasilan perbulan dan tidak sampai diminta copy slip gaji. bilang saja penghasilan anda 3 jt/bulan (padahal penghasilan tidak sampai segitu). jawab saja Namanya bisnis penghasilannya naik turun pak.
    Selain itu tidak ada biaya administrasi bulanan untuk kartu kredit mandiri (free).
     
    Last edited: 31 Oct 2015
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...