PayPal Express Checkout Error HELP

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by alvingiovanno, 23 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    siang Tuan, gini saya pasang pp express checkout, api dll udah di setup secara benar, IPN juga udah,tapi kenapa saat order dan klik [​IMG] jadi error PayPal Checkout Error. Please Contact Support.. tolongin dong Tuan, http://www.billing.alvingiovanno.com , coba deh Tuan cek.


    txs
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau pake paypal biasa ?
    sudah nnge-post di forum whmcs ?

    saya dapat error ini: This recipient does not accept payments denominated in RP. Please contact the seller and ask him to update his payment receiving preferences to accept this currency.
     
  3. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    belum pak, nah itu dia, erornya begitu mulu,padahal udah pake convert to USD :(
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apakah bisa masukin rekening Rupiah (jadi ada 2 rekening: USd dan rupiah)
     
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sudah fix :D terima kasih telah mereply :D


    tapi masih ada problem,kalau sudah checkout,masa ngga keluar produk yg di beli pada form paypal Your order summary
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...