paypal refund kena fee ?

Discussion in 'Web Hosting' started by BennyKusman, 31 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    barusan ngecek (karena kebetulan abis refund orang) full dan ga ada fee apa2 koq? si client yg minta refund jg ga protes klo ada fee atau kepotong duitnya (brarti dapetnya full). khusus paypal negara2 tertentu mungkin yah pakde?
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    oh kalau gitu mungkin negara UK atau US aja mungkin..
    thanks2 om cpserv
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Barusan cek sama paypal, issue refund dari paypal ngga kena fee.
    thread closed.
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    hehehe iya pakde. kayaqnya cm UK aja itu.. tapi lama2 paypal jadi makin menakutkan nih -__-" saya lagi bikin alertpay sekarang. submit document 3 minggu masih "submitted" statusnya.. (parah)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...