Pelayanan buruk Microcyber.net / Misindo.com

Discussion in 'Domain Name' started by balaputradewa, 4 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balaputradewa

    balaputradewa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga punya pengalaman sama dan ingin mengemukakan kekecewaan saya terhadap pihak misindo.com / microcyber.net dimana saya selaku reseller domain mereka,

    kekecewaan saya muncul saat pada bulan beberapa bulan belakangan ini saya tidak dapat memanage domain2
    saya yg ada di
    http://manage.generasidomain.com

    dikarenakan reseller mereka mungkin jga disuspend oleh pihak registrar

    dan kami sebagai bawahan mereka terkena dampak nya dengan ikut tersuspend karena kami adalah reseller domain mereka,

    berkali-kali kami bertanya dan bertanya hingga kami merasa seakan akan dipermainkan dengan tidak adanya kejelasan dan penjelasan mengenai status puluhan domain2 saya di mereka apalagi adanya fasilitas FANTASTICO kami yang selalu muncul CONTACT US AGAIN (tidak dapat dipakai) dengan dalih menyalahkan SERVER YANG SEDANG DOWN (ENATAH benar atau tidak)

    dan jika menjawab jawaban yg kami terima seakan mengulur2 waktu dengan tidak adanya kepastian yg jelas mengenai nasib domain2 kami .

    tidak proffesional nya sikap mereka membuat saya menulis pernyataan saya ini semoga jadi bahan pelajaran penting bagi rekan2 disini agar perlu berfikir berkali2 dengan MICROCYBER.NET karena baik moril dan materil kami sangat dirugikan sekali, kepada pihak MICROCYBER selaku pihak penyedia domain kami tolong lebih bertanggung jawab karena ini kami sudah tidak dapat memanage domain2 kami.
     
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Supportnya offline ya bro? udah coba kontak hapenya?
    http://manage.generasidomain.com ---> bisa di akses, kalo gak bisa login ya kena supsend :(

    kalo server down, harusnya ditanyakan sebabnya bro, biar jelas :)
     
  3. balichat

    balichat New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Payah itu Microcyber

    Payah itu microcyber.net saya dapat beberapa klient micorcyber.net. Saya coba login ke panel domain supersite punya microcyber.net gak bisa juga. Reguest password juga gak bisa. Padahal user/emailnya sudah benar. Bener2 edan...................
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Udah dech sabar semua Br0!

    Solusi-nya : Cari Alternative lain aja ya.... banyak koq yang support-nya familier dan murah koq.
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    domain Anda apa?
     
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Dah, jangan menyalahkan. Microcyber juga berusaha utk survive kok.

    Masalah domain name, gampang. Tinggal kontak registrar nya saja. Dikasih kok.
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Sepertinya account microcyber.net baru di setup ulang tuuh ---> 17-Apr-2009 11:02 .... aneh tapi nyata.
     
  9. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    musim kampanye & pemilu caleg sudah usai, kemungkinan ybs balik lagi ngurusin hostingnya krn gak terpilih jadi caleg :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...