Pembayaran Dedicated Server Indonesia dengan Paypal

Discussion in '[ IKLAN ] Dedicated Server dan Colocation' started by plikhost, 4 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Rekan2, ada rekomendasi tempat beli dedicated server indonesia, tetapi menerima pembayaran dari Paypal ?? ada rekomendasi ?
     
  2. wowrackid

    wowrackid Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bisa terima paypal
    ready stock beberapa server, jadi aktivasi bisa kurang dari 6 jam :)
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    tak kira rata2 sudah terima pembayaran pakai paypal bos,
    dan karena pertanyaan dan jawaban2 lebih kearah penawarn maka kita pindah ke forum iklan ya .....
     
  5. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    bisa banget pakai paypal kok :)
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Menerima pembayaran via paypal juga, yuk mampir :)
     
  7. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terima kasih atas replynya, akan di pertimbangkan :)
     
  8. limestonenetworks

    limestonenetworks Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di corong.com kayaknya terima paypal juga bos...coba aja meluncur ke sana...
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    corong ? emang disitu jualan dedi indo juga ya? udah pernah pake pak?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...