Pembuatan Aplikasi dan Web dgn harga kekeluargaan.

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by nilamhost, 9 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kami ingin menawarkan jasa pembuatan aplikasi komputer ( dekstop ) dan website, harga sesuai kocek(alias bisa ditawar).
    Program bisa berupa aplikasi berbasiskan web dan dekstop.

    Kami bekerja dalam tim dan dapat bekerja secara optimal mampu menyelesaikan sebelum deadline atau batas waktu yang ditentukan. Kami sudah mempunyai banyak pengalaman dalam membuat proyek-proyek perusahaaan, perkuliahan dan pemerintah .Kemampuan yang kami miliki adalah pemrograman PHP, Ruby on Rails, VB6, VB.net, Java, J2EE, J2ME, J2SE, ASP, ASP.Net, JSP, C, C++, C#, Office, Joomla, Drupal, Mambo, Wordpress, OSCommerce, SQLserver, MySQL, Access, Javascript, AJAX, CSS, network programming, Crystal Report,Visio, Flash, dan Photoshop. Also can FRAMEWORK.

    Silahkan hubungi untuk info lebih lanjut,
    hubungi CP :
    1. Imanuel Ferryandi

    No HP :
    1. 08195672588 (Primary)
    2. 02140088007
    3. 088808416047


    Email :
    cordyceps75@yahoo.com -> -> -> sekaligus YM Tuan

    PORTFOLIO bisa via YM

    Accounting Software, POS, Inventori, and Sistem Informasi apa aja telah kami build up, di demokan secara offline ketika meeting.


    NB : 1. Khusus CMS (Joomla,dll) dibuat component dan module sendiri, tidak menggunakan default joomla
    2. Juga bisa membuat template CMS sendiri, desain dari kita semua.
    3. COD berlaku hanya untuk daerah Jakarta
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    web based akunting pernah bikin bos? ini aq ada klien minta buatin web based akunting fiturnya disamakan dengan MYOB
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sip ... saya bookmark dulu infonya .....
     
  4. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bisa kok bos
     
  5. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    silahkan bos :D
     
  6. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya tertarik juga nih.. ada demo versionnya? atau bisa PM fitur dllnya?...
     
  7. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PM sent :D
     
  8. dreamlandhost

    dreamlandhost Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Boleh juga nich infonya, untuk informasi lebih lanjut, saya add YM Anda dulu ya ?
    Terimakasih.
     
  9. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terima kasih bro
     
  10. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    bos kalo bikin bikin 1 halaman, buat halaman depan yg cantik kira2 nyampe berapa biayanya?

    mungkin bisa contact saya di Y! djawirlabs
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...