Pemerintah Blokir DNS Google

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rudydevianto, 9 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
  2. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    yap, beberapa isp sudah menerapkan pemblokirannya, bakalan untuk seluruh isp/nap.
    salah satu solusinya bisa pake dnscrypt.
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kemaren sempet, tapi sekarang ngga lagi kayanya untuk speedy
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    No Komeng dah ahh,,, yang pasti terlalu lebay pemerintahnya :36:
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    hahahhaha bnr bgt mas, tanggung blok dns google, blok internet saja sekalian biar aman jd hanya bisa akses antar IIX saja jd lebih mudah control contentnya:21:
    katanya "internet sehat"
    yg sehat atau sakit itu bukan internetnya tp generate contentnya:111:
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yang penting internet lancar .. kita juga jangan terlalu lebay menanggapinya wkwkwkw
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sabar... menterinya udah resign, tunggu menteri selanjutnya :)
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Haha.. emang sakit mentri nya, terlalu gimana gitu indonesia ini. :4:
    Ketatnya ketat kebelinger dan aneh saja :ban:
     
  9. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    setuju ni moga2 menteri selanjutnya menguntungkan buat bisnis hosting kita heheheh:D
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Kalau saya sebagai pengguna pasti sabar sih karena protes pun kan ga berguna juga, ya alternatif lain beli proxy kalau mau internet ga pake halangan hehehe :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...