Pemilik TendaWeb.com telah berpulang

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by indrasakti, 22 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indrasakti

    indrasakti New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sangat kecewa dengan pelayanan tendaweb yang kabur begitu saja. padahal saya ada 2 website yang ada di servernya. mana sudah bayar 1 tahun....
    sudah 2 hari ini cpanel tidak aktif karena license expired.... saya email, sms, support tiket, sampai YM tidak ada respon. yang belum tinggal datengin ke alamatnya aja di bintaro
    Cibubur Time Square Blok B3/1
    Jl. Transyogi KM 3 Cibubur Jakarta 17435
    :mad:

    [ Catatan CG: Kasus ini telah ada kejelasan. Silahkan lihat posting #35, http://www.diskusiwebhosting.com/sh...-telah-berpulang?p=59087&viewfull=1#post59087 ]
     
    Last edited by a moderator: 22 Feb 2012
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sebutkan domainnya pak untuk di verifikasi
     
  3. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    webnya bisa dibuka tuh
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    PM ke saya ya nama domain anda sebagai catatan/verifikasi
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    web nya memang bisa diakses. tetapi cpanel nya ngga bisa soalnya license nya expired, baru bisa diakses kembali kalau udah ada lisensinya.. begitu :o
     
  6. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sudah coba telepon ?
     
  7. indrasakti

    indrasakti New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah saya PM
    sudah tidak di angkat mailbox telkom flexi
     
  8. indrasakti

    indrasakti New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo web mail pop3 bisa ga masalah cuma masuk ke Cpanel dan webmail ga bisa muncul :
    This server is currently not licensed. Please contact the server administrator. Other services available on this server such as web services are likely functioning normally. (Cannot read license file)


    Once the license on this server is active, you will no longer see this message. If you have installed a license since loading this page, click here to reload.
     
  9. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wiw.. domainnya.. go.id... semoga cepat kelar aja... :o
     
  10. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sorry, gak baca paragraf akhirnya. masalahnya lisensi yang expired ternyata :D
    saya bacanya cuman "kabur" saja :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...