Penambahan Fitur pembayaran Fast Host Online

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by fasthostonline, 25 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    hello semua member DWH,
    kami dari www.fasthostonline.com mengumumkan kepada semua member DWH ( termasuk yang menjadi client dari F H O ) bahwa kami menambahkan penambahan sistem pembayaran menggunakan 2co yang bisa menggunakan kartu kredit dan paypal untuk membayar tagihan atau melakukan order di fasthostonline.com

    semoga fitur ini bisa mempermudah client dari F H O maupun yang ingin melakukan order di Fasthostonline.com

    jika ada pertanyaan tentang penambahan fitur ini silahkan menghubungi kami melalui YM maupun email

    salam
    Fast Host Online
    cheap domain and Hosting​
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sip boss... makin lengkap aja yaa... Dgn byk alternatif pembayaran, semoga transaksi bisa jd lebih mudah bagi para customernya...
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya bos...thx bos..
    udah ngerasaiin enaknya 2co ketimbang paypal :d
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kalau pakai 2CO apakah nggak banyak fraud-nya boz? Dulu pernah pakai lalu banyak orang telpon katanya tidak merasa order, jadi rugi ratusan dollar ... ahirnya saya tutup saja. Mohon sharingnya untuk menghindari fraud kalau pakai 2CO?. Thanks
     
  5. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    he em mas bro, pembaiaran direct cc itu rada riskan kalo di negeri ini.
    pun ukraina ama afrika sering kedapetan nge fraud baiar pake nomor kartu curian.
    tapi ya smoga nda ada kendala deh.
    selamad yah :)
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    pemikiran saya se lebih enak ketimbang paypal kalo pake 2co dan paypal menurut saya lebih riskan banget.
    kebetulan saya kemaren dibantu refund semua trasnsaksi yang saya laporin scam2 jadi di refund semua ke kartu kredit n account paypal saya jadi saya putusin pake ni payemnt gateway dan selain itu dapat potongan juga pas registrasi
    awalnya bayar normal 49.9$ tapi habis itu dapat email kalo dapat discount 19$ yang di refund lagi ke kartu kredit saya

    kalo masalah fraud nya se lom nyoba juga kan saya baru masang juga.lom dapat order pake ini. mungkin enaknya menurut saya kita ga berurusan ama paypal lagi..ribet se apalagi untuk transaksi besar kadang2 paypal juga memberdayakan limit

    ntar saya share deh kalo menemui gejala2 tidak sehat di 2co
     
  7. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah mantap bos fho, semakin ok aja layanan pembayarannya. saya juga perlu review pembayaran untuk 2co semoga berkenan untuk dishare pengalamannya.
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    siap pak dhe...ntar di share kalo ada pengalamannya
     
  9. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    2CO resiko fraud nya lebih tinggi daripada paypal bos, saya udah 2 taon gak pake 2CO lagi.
     
  10. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ya saya awalnya juga membaca review di google seperti itu..tapi sikon nya yang ga mendukung untuk paypal di saya dan ada beberapa rekan yang curhat kalo ada order dari luar sono, pada suka main dispute .
    pengalaman saya pas dispute kalo kita sering call ke paypal nya kemungkinan besar bisa menang kalo lewat email aja sering kalah...

    sebenarnya yang lebih aman itu pake LR atau AP
    tinggal lihat aja ntar deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...