Pencerahan

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by lambang_prasetyo, 27 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lambang_prasetyo

    lambang_prasetyo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    All Friends,
    Tolong gmn caranya agar URL kita cepat terindex pada Google? Trims sebelumnya
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Bingung, thread ini apa layak masuk sini, but anyway ...
    Banyak hal yg perlu dilakukan utk optimasi website Anda supaya mak nyuss di google.
    Salah satunya, didaftarkan ke google, lewat sini : http://www.google.com/addurl/
    Seringlah update web Anda, submit ke social bookmarking, etc.
    Semoga bisa membantu. Master yg lain mungkin bisa share.
    Thanks
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    banyak orang bilang === Link building submit ke social bookmark, direktori dll
    --- waduew kala cepat dengan atas... hiks
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gunakan fasilitas webmaster tool pada google, terus submit pake sitemap.xml :) kalo pengen lebih cepet lagi, frekuensi index pada google bisa diatur juga tapi kalo terlalu cepet juga bisa makan bandwidth jadi terserah anda.

    semoga bisa membantu.
     
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sering2 diapdet aja, dan kontennya kalo bisa yang positif dan original, serta banyak manfaat... alhasil banyak yang merasa web ini berguna, dan gak ragu buat ngasih backlink...

    semoga ngebantu ngejawab dikit...
     
  6. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    biasanya dengan sering update.. melalui blog atau news.. nah banyak2in link back.. tapi jangan banyak banget juga entar disangka spam.. kalo bisa link back dari situs2 sejenis... malah bagus..

    dan yah traffic juga pengaruh sih.. :) banyak sekali tutorial nya bro.. dicoba aja.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...