Pendapat Mastah tentang resellerclub

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ardian beni, 10 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Jalan2 cari reseller nemu resellerclub. Ada gak yang di sini ambil reseller dari( id.resellerclub.com )?
    Kalo ada pelayanannya gimana ya?
     
  2. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Menurutku Lumayan bagus juga..., namun aku lebih suka yang area "Global International", disana kita juga bisa di cancel order domain, jika ingin membatalkan order domainnya. Di resellerclub selain menjadi reseller domain, kita juga bisa menjadi reseller hosting disana.

    Para webhoster DWH banyak juga yang menjadi Reseller Domain/Hosting, murah-murah lihat saja di http://www.diskusiwebhosting.com/forums/iklan-nama-domain.12/
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    sy pakai resellerclub :D
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Saya juga pakai resellerclub :D
     
  5. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wah keren resellerclub atau guyonan ya hehehe...:D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau domain bagus di sana, kalau layanan lainnya selain domain seperti hosting dll saya kurang tau karena nda pernah coba :D
     
  7. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ini sistemnya kaya affiliasi cuman bukan affiliasi link web..main web reseller dapat supersite bisa jual produk yang sama...sperti reseller hosting ssl, dll.
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    tidak, kalau affiliasi support teknis dihandle provider dan si promosi tidak bisa menentukan harga...
    kalau reseller di resclub itu bebas menentukan harga jual sendiri dan hal teknis di handle sendiri kalau ada yg tdk bisa ditangani baru bisa kontak ke upline...
     
  9. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Pengalaman pribadi saya untuk Reseller Club waktu itu mereka sedang ada promo tidak perlu deposit dan dapat +1 slab langsung sekaligus langsung masuk ke domain utama resellerclub.com serta sudah ada indonesia speaker disana jadi kita bisa lebih leluasa berkomunikasi pakai bahasa indonesia karena saya tidak menguasai bahasa inggris :D
     
  10. ardian beni

    ardian beni Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    betul banget..kaya gitu udah nanya sama CSnya. Cuman ada gak ya hosting lokal yang punya program kaya gitu...?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...