pendapat saya sama si hoster dan hacker

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by c99-Not-found, 27 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c99-Not-found

    c99-Not-found New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    anak baru dan tread baru ,
    maaf ni sak derenge buat Tuan hacker dan Tuan hoster yang akan me bincangkang !!

    Saya tidak sengaja googling dengan kata kunci hostname vps , eh ternyata masuk sini dan lgsg registrasi ,baca2 tread yg berkualitas :24: untk para newbie !!

    Saya berhenti pada tread hacker dan hoster yg lg bertempur hebat ,sampe menunjukan web deface+shell ,serem !

    Yg saya bingung

    Si hacker- malah membeberkan hasil nya sama aja ngasih tau pemilik web scara umum dan bsok gak bs di anu lg :37: trus apa maksudnya ?? Mending share di forum nya ndiri kan malah tambah ilmu tu anggotanya untk perbanyak anggota hacker wkwkwkwkwk kyak TNI dunk ,serem moga2 webku gak masuk scanernxa , memang sich dah nunjukin beberpa web dalam waktu bersamaan ,tp mana laku ditunjukin di sini kan forum kusus hoster bukan hacker ,kalo baca rules tadi,, hoster2 yg di retas clientnya ya baca di shell td masterxxxx rumahxxx,
    Si-hoster- ini mungkn lebh berpengalaman dan lebh lihai dari si script kiddies xixixi dalam hal antisipasi ,jelas gak bkal kasih nafas si hack td ,di sini bukan tempat hacking wkwkwkwk bicara dkit sikat tp nmanya manusia kan gak mungkin bener trus ,jalan pasti berbelok !!

    Komentar -- kenapa merka gak saling berbagi pengalaman ya ?? Tu kan dah ada sample web retas nya hmm, malah pada saling serang ,namanya forum kan artinya perkumpulan diskusi , webku pake auracms dah kena retas 3kali biyuh sangat merepotkan !!
    Moga2 aja hackernya berhenti jd penjahit maya ,,

    Good luck

    Jepara community
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    selamat datang kang.. :)

    lbh afdol kenalan dulu kang , biar saling mengenal satu sama lain di sub kategori :
    Perkenalkan Diri Anda

    intinya disini kalo selama duduk sama rendah , berdiri sama tinggi no problem dan setiap argumentasi harus di buktikan, saling sharing no problem .
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Selamat datang C99 tapi sayang sekali ternyata not-found.

    Hacker secara umum stigmanya "jelek" tapi jika ketemu dengan hoster bisa jadi "baik" karena simbiose mutualisme, misalnya membantu untuk audit sekuriti server atau mungkin bisa menyediakan jasa sekuriti profesional.
    Mestinya dibandingkan menyewa tenaga fulltimer lebih baik pakai jasa outsource karena biasnaya lebih murah.

    Selain itu barusan saya coba cari kata kunci "indonesia website auditor" atau "indonesia web security auditor" hasilnya belum ada jasa auditor seperti website atau penyedia jasa sekuriti website, saya yakin ini garapan empuk untuk para hacker dibandingkan hacking yang tidak jelas maksud dan tujuannya.

    Saya dukung hacker yang mendirikan jasa auditor, saya interest jadi partner usahanya kalau memang ada.
     
    Bforce and 1stserver like this.
  4. c99-Not-found

    c99-Not-found New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf Tuan-Tuan saya lupa perkenalan dan asal nimbrung hehe gak sbar mengutarakan yg saya lihat hehe



    itu Tuan INDTEAXXX bisa kayak gt gmn cranya ya ,pamer kode ssh lagi kasian yang kena,, maen hack web se enak udelnya wkwkwjwkwk kayaknya anggota indtexxx sudah merajarela ni , black0de.org yg di omingin cm hacking dan celah pada web+server ,jd agak was2 mengelola banyak web orang kgak ngerti kyak macam saya ,saya dah beberapa kali kena ,duh repot, moga aja mreka(hacker) membaca keluhan seperti ini ,gak ksihan pa hehehe


    Jangan yang hack webku kmaren juga antek2 dia xixixixi dihapus semua lagi dataku asem

    Kalo saya gak ada usaha yg gak bs partneran sma hacking ,paling cm minta pendapat aja hehehe !!
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hemat saya diskusi lebih baik tidak mendeskreditkan nama apalagi berasosiasi tentang sesuatu yang hanya duga'an.

    Forum Rules | Diskusi Web Hosting & Webmaster Indonesia
     
  6. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tetap semangat aja mas brow
     
  7. c99-Not-found

    c99-Not-found New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maap Tuan maap banget saya tidak bermaksd apa2 maap maap*
    salam
     
  8. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    he em mas Tuan c99-404 tampaknya hanya curhat saja :)

    btw bagaimanapun hacker juga manusia.
    maksud saya sifat mereka masih dalam lingkup manusia pada umumnya.
    ada yang kejam dan ada juga yg manis.

    yang kejam yang menghapus seluruh file website, database, dan bahkan memajang link download database hasil penetrasi mereka untuk dinikmati masyarakat umum.
    misalnya seperti yang terjadi dengan database milik whmcs.com beberapa waktu yg lalu.

    sedangkan yang manis hanya akan sekedar deface website via meletakkan index.htm saja (tanpa hapus/edit apapun), dengan tidak lupa menyampaikan notifikasi personal mengenai celah sekuritas pada website/server korbannya.
    dengan begitu korban akan menyadari kekurangannya dan akhirnya mau bergerak belajar lebih banyak lagi.
    tentu saja hacker terkait bisa mengambil manfaat positif dari kecerdasannya melakukan penetrasi website/server.
    dengan jalan seperti yg sudah disebutkan oleh mas Tuan hadi di atas.

    jadi masalah sebenarnya adalah mengenai peranan setan.
    sampai sejauh mana fungsi setan tersebut mengendalikan nafsu setiap individu hacker.
    apakah setan berhasil membuat hacker menjadi semakin bangga ketika mereka menjadi manusia yang tidak manis, atau justru sebaliknya.
     
  9. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Tuan pengen belajar menutup celah pada web Tuan coba baca ini Cara Hacker Meng Hack Website

    Ada beberapa teknik hack yg rata2 di pakai org indonesia
    Antara lain

    -injection
    -lfi
    -rfi
    -DNS vurlnability
    -port scaning

    Coba pahami diatas jika web Tuan sering kena deface ataupun hack

    Jika pake jomla ,coba pastikan port ,dns , terbebas dari scaning atau hindari dan segera perbaiki jika ada file yg mengeluarkan error krn dapat menimbulkan exploit

    Salam
     
  10. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Lhat tutorial ini dr hack indo team DDos injector Attack Part 2 with indo team| Facebook

    Dan
    Log In | Facebook

    Penyerangan ke server , secara rame2, mgkn bisa buat pembelajaran juga
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...