Pengalaman Buruk pelayanan Masterweb

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by bams, 22 Apr 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bams

    bams Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Malam Semuanya..

    Mau curhat neee...

    Sudah 3 hari web saya gak bisa diakses gara2 bandwith acces limited. alasanya karena transfer data ke luar negeri habis. Terus saya tanya kalau mau upgrade yang bisa nampung bandwith luar negeri sampai 50 GB pakai paket yang mana ?, namun ndak dikasih jawaban.

    Terus saya punya inisiatif sendiri Upgrade hosting dari bisnis a ke bisnis c uang sudah masuk tapi ternyata cara saya salah. sudah live chat dan saya tanyakan ke masterweb katanya bisa di cancel dan dipindahkan ke mode upgrade, namun kirim tiket support dulu.

    Namun pelayananya sungguh parah bagian billing, tiket support baru dibalas kalau sudah mau tutup jam kerja dan sudah menunggu 3 hari tidak ada solusi. Sekarang hari sabtu dan minggu tentu ndak ada pelayanan lagi yang buka dari masterweb. Makin lama lagi web saya mati.

    Mudah 2 han yang punya Masterweb membaca keluhan pelanggan kecilnya ini. Kalau memang gak mau melayani pelanggan kecil mending ndak usah jual paket hosting kecil deh, nyesel gua. Mau komplain juga suadh males rasanya. Live chat sering ndak bisa , lewat tiket support juga lama...heemmmm

    Kalau Tuan tuan ada rekomendasi web hosting yang bagus info deh, mau pindah saja ?

    Terimakasih.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    apakah sudah di coba , ketika kirim support ticket, konfirmasikan nomor ticket anda ke Sales Chat ,,, supaya cepat di followup ... kami cek saat ini customer support mereka online.
    Sayang di DWH tidak ada perwakilan dari MWN


    target visitor di luar negeri kah ? dan server di Indonesia ?
     
  3. bams

    bams Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Target indonesia namun banyak visitor luar Tuan.

    kirim tiket support sudah seperti yg saya sampaikan diatas, namun yaitu tadi kalau sudah mau tutup jam kerja baru dibalas dan gak ada solusi.
    barusan kirim pesan ke customer service dari tadi sore juga belum dibalas.
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    bisa di bisikin nama domainnya?
     
  5. bams

    bams Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf malu om, punya anak saya masih buat belajaran.
     
  6. bams

    bams Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ok, web saya sudah aktif, pihak masterweb sudah mengatasi masalah saya.

    Terimakasih.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sip kalo sudah selesai. Closed deh
     
  8. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    hehe.. padahal barusan tak forward ke temen
     
  9. bams

    bams Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara close nya gimana ya ?dari tadi nyari belum dapet2..
     
  10. bams

    bams Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf, kejadianya memang kayak gitu, mungkin karena yg punya masterweb baca curhatan saya kali ya langsung ditanggapi. walaupun belum clear 100 % tapi web saya sudah aktif.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...