Pengalaman memakai cloudkilat.com ?

Discussion in 'Cloud Hosting' started by Reza Daulat, 27 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reza Daulat

    Reza Daulat Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo semua ada yang punya pengalaman memakai cloud di cloudkilat.com gak ya ? saya lagi nyari provider cloud yang ok nih

    trims
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ayo teman2 yang sudah punya pengalaman dengan cloudkilat.com, mungkin bisa bantu testimoni buat mas Reza :)
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    blm pernah jd blm bs kasih info apa2,
    jika emang mas Tuan TS penasaran dan ingin mencoba mungkin bisa dicoba test paketnya terendahnya dlu jika emang merasa puas, yach monggo dilanjut dan juga bs bagi2 info pengalaman setelahnya di mari
     
  4. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Salah satu pelanggan saya ada yang kabur kesana, karena server IIX pake cloudflare bukan tambah kenceng, tapi 522 connection time out terus :D
    saya coba buka webnya sih kenceng kok memang dibuka pakai koneksi telkomsel, ga tau deh yang pake SSh atau RDP dari IP luar :D
     
  5. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya pakai cloud VM nya untuk satu klien saya, dari segi performa lumayan. Download dari international untuk update sistem juga OK, kisaran 150 - 300 KBps masih dapat.

    Saya belum pakai CloudFlare Railgun, tapi masih OK kalau diakses dari luar.
     
  6. dondy

    dondy New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang bisa dibantu Tuan buat CloudKilat-nya ? :D
     
  7. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  8. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    kenceng ya loadnya
     
  9. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    noh juragannya langsung dateng, bisa ngobrol2 langsung sama @dondy
     
  10. Metromini Network

    Metromini Network Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya baru order cloud kilat :D
    bukan bermaksud promo tapi memang kenceng Tuan :4:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...