pengalaman pake webhost.. oke banget

Discussion in 'Web Hosting' started by suherman_ardani, 30 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suherman_ardani

    suherman_ardani New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya punya pengalaman pake jasa hosting gratisan dari webhost, semuanya lnacar... oke banget, hanya dalam 24 jam website saya langsung online,
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    yah ........
    tapi server ***webhost tsb sering down, kemarin aku host web disana dan ternyata mengecewakan, akses ke control panel juga lemot

    tapi itu sudah oke :) tuk hosting yang gratisan
     
  3. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Ikut Prihatin

    gW ikut prihatin.... yG sabar ya Bro! Smoga ketemu Hosting yG bagus + Murah + Familier .
     
  4. mythjs

    mythjs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D gw juga ikut prihatin, kenapa orang indo carinya yang murah dan berkwalitas :D
     
  5. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Karena dollar lagi naik kali ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...