Pengaturan Webshosting

Discussion in 'Web Hosting' started by cooling, 1 Apr 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear all,
    gw baru nyoba2 untuk reseller web hosting , cuman yang ingin gw tanyakan gimana cara buat ip sementara untuk user baru selama NS domainnya belum jalan ? artinya ex : xxx.xxxx.xxx.xxxx/~test jadi halaman situsnya sementara dapat di akses ke alamat tadi.

    Mohon pencerahaannya.

    Terima kasih.


    Salam
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ini tergantung webhost anda apakah membolehkan fitur ini atau tidak, kalo dibolehkan secara default udah bisa kok

    tanya aja ke webhost nya
     
  3. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Betul kata om ruangweb. Kalau tidak, costumer kamu di suruh sabar. Kan resolve itu tidak begitu lama atau sampai seharian (kalau name server tidak salah atau servernya layak di pakai) :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...