Pengumuman: Informasi Merger OndHosting.Com

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by voezie, 19 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Pelanggan YTH:

    Terima kasih atas kesetiaan Anda untuk memilih kami sebagai penyedia layanan Web Hosting dan Registrasi Domain Name Anda. Sebagaimana berita yang telah disampaikan oleh Sdr. Mohammad Iqbal pada tanggal 19 Januari 2012 melalui Website dan emao;mengenai informasi merger OndHosting.Com yang saat ini telah dikelola dibawah management CV. Cempakatech Indonesia (Murah-Banget.Com).

    Maka untuk meningkatkan kualitas layanan dan produk ondhosting.com kami sampaikan beberapa hal yang perlu Anda ketahui terkait merger ondhosting .Com:

    1. Perubahan IP Address Server IIX, US dan NL (akan disampaikan pada email selanjutnya)
    2. Perubahan client area dari http://www.ondhosting.com/client menjadi https://manage.murah-banget.com
    3. Perubahan harga domain name baik untuk registrasi baru maupun perpanjangan masa berlaku
    4. Perubahan rekening pembayaran (sesuai di invoice)
    5. Penambahan staff support dibantu oleh Staff CV.Cempakatech Indonesia

    Demikian informasi ini kami sampaikan agar dapat diketahui oleh semua pihak dan kami berusaha untuk tetap memberikan dan meningkatkan layanan OndHosting .com sebaik-baiknya.

    Salam,


    OndHosting.Com
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mantabbb!!!
    ini yang ke-4 ?
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    iya bos benny ;)
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    bukan main. supeer....
    moga makin sukses mas.
     
  5. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    bisa2 jadi raja merger nich, mungkin suatu saat bakalan keluar nama mergerhost.com
    ahahaha...

    mantabbb, sukses mas :)
     
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Superb! Makin besar. Amin
     
  7. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Mantap nih raja merger :)
     
  8. MrAik

    MrAik Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ibarat kata kalau di operator telepon semakin banyak bts/cell maka sinyal semakin kuat...
    kalau udah yang ke-4 begini mudah2an juga semakin menjadi kuat bisnisnya dan semakin berkualitas tentunya...

    sukses bro... :clap2:
     
  9. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Amin... semoga makin maju aja ya..
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Salam Sukses slalu deh buat om Fauzi.... :clap2:
    merger again.... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...